Полевая кухня на субботник в Москве

В России субботником называют общественную работу по благоустройству территории. Частные и государственные предприятия проводят уборку силами своих сотрудников. Конец апреля и начало мая – сезон субботников. Компании делают из субботников настоящие праздники с развлечениями и угощениями. Полевая кухня будет решением! Мы предлагаем несколько вариантов меню. Стандартный: солдатская каша, пирожки и напитки. Расширенный: шашлык, колбаски гриль, овощи гриль, овощные, мясные и сырные нарезки. Зависит от ваших желаний, предпочтений и бюджета.

Заказать полевую кухню на мероприятие

Проект «Военпит» существует 6 лет. За это время мы организовали тысячи мероприятий, накормили сотни тысяч человек. Нам доверяют крупные организации, такие как «Инград Недвижимость», телерадиокомпания «МИР», «Первая Домостроительная компания», «Reebok», Футбольный клуб «Торпедо», Акционерное общество «Росэлектроника» и др. Каждый день мы стремимся стать лучше. Сотрудники компании вежливы, приветливы, готовы ответить на все вопросы гостей. Повара готовят блюда на месте проведения мероприятия и производят раздачу только что приготовленной еды. Закупаем у поставщиков свежие и натуральные продукты, получаем на них сертификаты соответствия. У каждого сотрудника организации имеется медицинская книжка.

Заказать военно-полевую кухню на субботник вы можете позвонив по номеру +7(495)055-12-88 или оставив заявку на нашем сайте. Мы свяжемся с вами, произведем оперативный расчет и обсудим детали. Сотрудничаем как с физическими, так и юридическими лицами. Работаем с НДС. Для агентств предоставляются бонусы, а для постоянных клиентов предусмотрены скидки.

Также предлагаем дополнительные услуги:

  • 1. Аренда коктейльных столов;
  • 2. Аренда дополнительных шатров;
  • 3. Ведущий;
  • 4. Музыкальное сопровождение;
  • 5. Духовой оркестр;